|
Продолжаем тему любовных зелий.
Сегодня я расскажу вам наиболее старинные и Действенные зелья и рецепты.
Итак, приготовьте перо и пергамент. Сначала мы их запишем. Сегодня мы поговорим о том, как можно добиться страсти и желания от вашего возлюбленного, если он того не желает.
Меню состоит из пары закусок, горячих блюд, десерта и напитка.
1. Для увеличения мужской силы:
Рецепт Авиценны.
Хвост нильского варана 45 г
Семена моркови 30 г
Семена репы 30 г
Семена белого сладкого лука 30 г
Семена крапивы 30 г
Семена чёрного перца 15 г
Семена белого перца 15 г
Семена длинного перца 15 г
Яйца петуха 30 г
Печёный мышиный лук 12 г
Ясень семена 18 г
Мозг самцов воробьёв 12 г
Всё измельчить, смешать с коровьим маслом и мёдом. Масла взять 1/3, а мёда - 2/3 и поместить в стеклянную банку. Принимать по 1,5 г смеси 3 раза в день после еды, запивая десертным вином.
2. Для всех:
Китайский эротический рецепт.
Грецкие орехи 50 г
Лук-резанец
раст. масло
Грецкие орехи поджаривают в раст. масле, отдельно поджаривают в раст. масле лук-резанец, доводя его почти до готовности, солят и подают на стол.
3.Говядина по-моравски.
Взять 1 кг огузка (мясо задней ноги коровы) и сделать вдоль волокон глубокий надрез. Образовавшееся пространство наполнить сваренными вкрутую яйцами, уложив рядом с ними нарезанные полосками соленые огурцы. Мясо увязать шпагатом и сварить в 1 л воды, добавив в бульон 3-4 головки репчатого лука, коренья сельдерея и петрушки и влить стакан светлого пива. Готовое мясо вылить из бульона, нарезать поперек волокон. Оставшийся бульон выпаривать, пока он не загустеет до консистенции соуса, и подать его в соуснице к мясу.
4.Судак в белом вине.
750 г рыбы (или 500 г филе)
1/2 стакана белого вина
100 г свежих шампиньонов
4 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка пшеничной муки
1 яйцо
200 г белого хлеба.
Рыбное филе, нарезанное на куски, и ломтики шампиньонов уложить в сотейник, посолить, поперчить, влить белое вино и 3/4 стакана бульона или воды. Варить 15-25 минут. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус: упарить бульон примерно наполовину, добавить муку, смешанную с маслом, и, помешивая, кипятить 3-4 минуты; затем снять с огня, добавить сырой желток, растертый с маслом, и хорошо перемешать. Рыбу подавать на блюде, положив на каждый кусок шампиньоны, сверху залить процеженным соусом. Вокруг рыбы разложить поджаренные гренки из белого хлеба. На гарнир можно подать спаржу, зеленый горошек, фасоль.
5. Десерт.
Эротическое блюдо Людовика XV.
Желтки 6
Белки 6
Сливочное масло 100 г
Ванилин 1 пакетик
Миндальное печение 6 шт
Сахарный песок 200 г
Желтки тщательно сбиваются с сахарным песком. Отдельно взбиваются белки и смешиваются с желтками. Сюда же добавляют мелко искрошенное ванильное печение и всё тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней сливочное масло и слегка зажарить на нём приготовленную смесь. На блюде посыпать ванилином, разделить на 2 части и подавать к столу.
6. Снадобье "Тристан и Изольда".
Сок сельдерея 100 г
Сок груши или яблока 50 г
Женьшень 30 г
Сок выпивается в вечернее время.
7. Грог "Горячий поцелуй".
Коньяк 2 ст. л
Измельчённые сухие листья малины, календулы по 1 ч. л
Вода 3 стакана
Тмин
Воду вскипятить, всыпать в неё смесь из сухих листьев, тмин и настаивать 30 мин. Затем настой процедить, добавить коньяка, немного мёда или малинового сиропа.
Вот и все.
Домашнее задание:
Напишите как готовиться:
1. Напиток "возбуждающий"
2. Барбадоский пудинг.
3. Балтийские кораллы.
4. Лесной салат.
5. Напишите свой любовный рецепт.
|